HISTORIA DE LA NUTRICIÓN CLÍNICA ESPAÑOLA (1): NUTRICIÓN ARTIFICIAL Y SU INCORPORACIÓN AL ÁMBITO CLÍNICO ESPAÑOL.
Por:
Bernabeu-Mestre J, Ballester-Añón R, Wanden-berghe C, Franco-Lopez A, Culebras JM, Sanz J and Grupo CDC-Nut SENPE
Publicada:
1 nov 2015
Resumen:
Direcciones
Bernabeu-Mestre J:
Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia. Universidad de Alicante.. jobermes57@gmail.com
Ballester-Añón R:
Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández.. jobermes57@gmail.com
:
Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (Fisabio). Hospital General de Alicante.. jobermes57@gmail.com
Franco-Lopez A:
Servicio de Radiología. Hospital Universitario de Sant Joan d'Alacant, Alicante.. jobermes57@gmail.com
Culebras JM:
Miembro de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid. Presidente de Honor de SENPE y Director de Nutricion Hospitalaria. España.. doctorculebras@gmail.com
Sanz-Valero J:
Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández.. jobermes57@gmail.com
|